ВЕСТИ КРЫМ

588 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Борисенко
    Бандерлогов уничтожать вездеУкраинская артилл...
  • Александр Пятнистый
    А ты сама, что, мисс Россия или мисс Мира? Красота не писанная? Поди так- не корявка, но и не красавица....Посмотри в...«Миссис Крыма», с...
  • Александр Пятнистый
    Люди, а мозгами пользоваться зазорно или противно? Песня народная, тут при чём? А если завтра назло России какой-нибу...«Миссис Крыма», с...

Херсон и ЗАпорожье готовятся к референдумам о вступлении в состав России

Херсон и ЗАпорожье готовятся к референдумам о вступлении в состав России

Противоракеты одна за другой взмывают в небо над Новой Каховкой. Российские системы ПВО отражают массированный ракетный налёт украинских боевиков. В городе не смолкает сирена, сообщает военный корреспондент Вести Крым Михаил Андроник.

Одна из американских ракет все же достигает цели и попадает в судовой шлюз Каховской гидроэлектростанции. Атаки продолжаются буквально круглые сутки. 

Закономерный итог непрекращающейся агрессии и давления со стороны Киева. Общественный совет Херсонской области, который состоит из обычных жителей - врачей, учителей, работников городского хозяйства, обращается к Владимиру Сальдо - главе администрации региона с заявлением о немедленном проведении референдума о вступлении в состав Российской Федерации. Правительство области реагирует на заявление незамедлительно.

Референдум на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей состоится уже в ближайшие дни с 23 по 27 сентября. Власти регионов уже обратились к России за помощью в проведении голосования. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх