Последние комментарии

  • Audrius Иванов15 сентября, 17:53
    Если нет мозгов, то и не жалуйся потом. Может она не знала, что её ждёт на территории незалежной с паспортом РФ? Вот ...Украинские националисты раздели догола жительницу Севастополя, ехавшую к родственникам
  • Светлана Сергиенко15 сентября, 12:03
    Сволочи!Ничего человеческого у этих тварей не осталось!!! Украинские националисты раздели догола жительницу Севастополя, ехавшую к родственникам
  • Evgeniy Kulish14 сентября, 14:30
    Эти власти уже три года сносят "КУБ"? Не пора ли их заменить!Новых руководителей Крыма выберут уже на следующей неделе

Автомобиль крымского миллионера попал в массовое ДТП на трассе «Таврида»

BMW X7 крымского миллионера Иосифа Файнгольда разбился в массовом ДТП на трассе «Таврида». Авария произошла накануне вечером на пересечении трассы с основным выездом из райцентра Ленино на Керченском полуострове.

ДТП с участием трех автомобилей произошло из-за несоблюдения дистанции.

«Внедорожник Volvo XC90 с питерскими номерами резко перестроился из полосы для поворота налево в основную, но не смог вовремя затормозить и въехал в Peugeot 408 из Ростовской области.

Из-за резкого маневра и минимальной дистанции для торможения в него врезался Kia Sorento, зарегистрированный в Московской области. Иномарка крымского миллионера, за рулем которой находился его личный водитель, оказалась в своеобразном «паровозе» четвертой – водитель совершил тот же маневр, что и Volvo, и влетел в корейский автомобиль», — говорится в материале издания «Крыминформ».

В ДТП пострадала супруга Иосифа Файнгольда Ирина – с переломом правой руки ее доставили в Феодосийскую горбольницу.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх