Популярные статьи

Официальные итоги выборов в Республике Крым

Избирательная комиссия Крыма подвела окончательные итоги выборов в Государственный совет республики. На заседании комиссии были подписаны соответствующие протоколы, передаёт информагентство «Крыминформ».

«Признать выборы в Государственный совет Республики Крым по республиканскому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам состоявшимся», – сообщил председатель Избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев.

В парламент проходят три партии: «Единая Россия», получившая 54,7% голосов избирателей, ЛДПР (16,84%) и КПРФ (8,22%).

Остальные партии останутся без мандатов, по республиканскому избирательному округу они набрали: «Коммунистическая партия «Коммунисты России» – 4,03%, «Справедливая Россия» – 3,95%, «Партия Пенсионеров» – 3,63%, «Родина» – 2,71% и «Патриоты России» – 0,89%. «Единая Россия» победила во всех одномандатных округах.

Как сообщил Малышев, по итогам выборов ЛДПР получила 10 мандатов в новом созыве Государственного совета Крыма, КПРФ – 5, «Единая Россия» – 60.

8 сентября в Крыму прошли выборы в республиканский Государственный совет и муниципальные органы власти. Явка на момент закрытия избирательных участков составила 33,2%. За ходом выборов в Крыму следили почти 5 тысяч наблюдателей.

На 50 мест в крымском парламенте по республиканскому списку претендовал 421 человек, на 25 мест по одномандатным округам – 114, из них 10 – самовыдвиженцы.

Предварительные итоги были подведены 9 сентября после подсчета 99,92% бюллетеней.

 

Источник ➝

Стала известна первая цель подростков, готовивших теракты в Керчи

Сотрудниками ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю были задержаны два подростка за подготовку терактов в образовательных учреждениях Керчи.

В пресс-службе ведомства задержанных подростков назвали «последователями Рослякова», причастного к убийству двадцати человек в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года.

В целях совершения преступлений они разработали планы вооруженных нападений, для чего приискали интернет-инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, а также схемы зданий.

Одной из целью стала керченская школа № 15, в которой, по данным корреспондента «Вести Крым», учится порядка 400 школьников.

Читайте также: Сторож школы №15 узнал о подготовке теракта из новостей. Эксклюзив

 

Сторож школы №15 узнал о подготовке теракта из новостей. Эксклюзив

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх