ВЕСТИ КРЫМ

417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Логинов
    А благодарные ялтинцы за это будут принимать отдыхающих бесплатно... ((((Ялте выделили 57,...
  • odyssey2006 odyssey2007
    С нами воюют по-взрослому и не время размазывать сопли по тарелке.В Крыму готовятся...
  • odyssey2006 odyssey2007
    Нельзя исключать намеренное заражение граждан. Слишком много разрешается. А в бывших военных городах, особенно базах ...В Крыму готовятся...

Ещё 6 городов открыли прямые авиарейсы в Крым

Ещё 6 городов открыли прямые авиарейсы в Крым

В первую неделю мая Международный аэропорт Симферополь начал обслуживать прямые авиарейсы из Ноябрьска, Салехарда, Надыма, Нового Уренгоя, Липецка и Иваново. Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Рейсы из Надыма в Крым будут осуществляться каждый вторник, а в обратном направлении — каждую среду, до 29 сентября, на комфортабельных лайнерах Airbus А320.

Из Ноябрьска до 26 сентября рейсы в аэропорт Симферополя будут осуществляться по субботам, в обратном направлении — по воскресеньям. Рейсы в столицу Крыма из Салехарда запланированы по средам и воскресеньям, обратно — по понедельникам и четвергам. Авиасообщение продлится до 30 сентября.

Полёты в Крым из Нового Уренгоя до 24 сентября будут выполняться в четверг, в обратном направлении — в пятницу. Рейсы между Липецком и Симферополем запланированы по понедельникам и четвергам до 30 сентября, а из Иваново в Крым и обратно — по вторникам и субботам, до 28 сентября

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх