Популярные статьи

«Нам чужого не нужно»: в Госдуме призвали вернуть Киеву ржавеющую в Крыму военную технику

В Государственной Думе Российской Федерации призвали вернуться к вопросу возвращения украинской военной техники Киеву, которая осталась на полуострове после воссоединения Крыма с Россией. Инициатором выступил депутат ГД от Севастополя Дмитрий Белик.

По словам депутата, в Крыму находятся украинские самолеты, корабли и бронетехника, которые нуждаются в серьезном ремонте. Последние пять лет российские военные лишь охраняли технику, не эксплуатируя ее.

«На сегодняшний день эти боевые единицы нуждаются в серьезном ремонте, после чего могут быть возвращены в армию и флот.

Нам чужого не нужно, отдадим по команде. Судьба десятков кораблей и самолетов в руках украинской власти, и хочется верить, что в Киеве воспримут «с огоньком» эту инициативу», — цитирует Белика «РИА Новости Крым».

 

 

Источник ➝

Стала известна первая цель подростков, готовивших теракты в Керчи

Сотрудниками ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю были задержаны два подростка за подготовку терактов в образовательных учреждениях Керчи.

В пресс-службе ведомства задержанных подростков назвали «последователями Рослякова», причастного к убийству двадцати человек в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года.

В целях совершения преступлений они разработали планы вооруженных нападений, для чего приискали интернет-инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, а также схемы зданий.

Одной из целью стала керченская школа № 15, в которой, по данным корреспондента «Вести Крым», учится порядка 400 школьников.

Читайте также: Сторож школы №15 узнал о подготовке теракта из новостей. Эксклюзив

 

Сторож школы №15 узнал о подготовке теракта из новостей. Эксклюзив

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх