Последние комментарии

  • Audrius Иванов15 сентября, 17:53
    Если нет мозгов, то и не жалуйся потом. Может она не знала, что её ждёт на территории незалежной с паспортом РФ? Вот ...Украинские националисты раздели догола жительницу Севастополя, ехавшую к родственникам
  • Светлана Сергиенко15 сентября, 12:03
    Сволочи!Ничего человеческого у этих тварей не осталось!!! Украинские националисты раздели догола жительницу Севастополя, ехавшую к родственникам
  • Evgeniy Kulish14 сентября, 14:30
    Эти власти уже три года сносят "КУБ"? Не пора ли их заменить!Новых руководителей Крыма выберут уже на следующей неделе

На Ай-Петри провели масштабный рейд

Представители Управления потребительского рынка и услуг администрации Ялты и Минэкологии Республики зафиксировали факты и пресекли незаконную торговлю, а также незаконное предоставление услуг по прокату квадроциклов и катанию на лошадях на Ай-Петри.

По словам начальника департамента муниципального контроля города Ялта Руслана Осипчука, все акты проверок были направлены в прокуратуру, полицию и другие контролирующие органы.

Он также отметил, что в ближайшее время будет организован ещё один выезд на плато с целью недопущения противоправной деятельности отдельных лиц.

Аналогичные проверки проводятся и центре Ялты: ликвидирован мини-рынок на улице Пальмиро Тольятти, а также проверены места, где должна осуществляться ярморочная торговля.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх