Последние комментарии

  • Audrius Иванов15 сентября, 17:53
    Если нет мозгов, то и не жалуйся потом. Может она не знала, что её ждёт на территории незалежной с паспортом РФ? Вот ...Украинские националисты раздели догола жительницу Севастополя, ехавшую к родственникам
  • Светлана Сергиенко15 сентября, 12:03
    Сволочи!Ничего человеческого у этих тварей не осталось!!! Украинские националисты раздели догола жительницу Севастополя, ехавшую к родственникам
  • Evgeniy Kulish14 сентября, 14:30
    Эти власти уже три года сносят "КУБ"? Не пора ли их заменить!Новых руководителей Крыма выберут уже на следующей неделе

Предприниматель из Ялты расплатился за долги «Геликом»

Те, кто добровольно не исполняет свои обязанности налогоплательщика, рано или поздно сталкивается с арестом имущества и прекращением деятельности. Об этом напомнили в Федеральной налоговой службе (ФНС) по РК.

В ведомстве отметили, что в начале сентября были наложены аресты на имущество трех индивидуальных предпринимателей с общей суммой задолженности около полумиллиона рублей.

«У предпринимателя, осуществляющего реализацию товаров для автомобилей, арестовали внедорожник Mercedes-Benz G400», – сообщили в пресс-службе.

Парикмахерский салон в центре Ялты и тир в районе Поляны сказок также вынуждены были остановить работу – судебные приставы наложили арест на кассовые аппараты, без применения которых индивидуальные предприниматели не имеют права осуществлять свою деятельность.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх