ВЕСТИ КРЫМ

591 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А Вы представляете сколько бы вони было? При чём именно такие, как Вы дамочки и голосили бы...Жители правого бе...
  • Лидия Курзаева
    *ВСУ пришли после нас и забрали всех мужиков подчистую», *    А почему вы это не сделали?  Как вы говорите -  * «Лишн...Жители правого бе...
  • Svetlana Kuzmina
    Если Амстердам решит отдать скифское золото Украине, то для мировой общественности оно будет навсегда потеряно и этом...В Крыму оценили с...

Военнопленные ВСУ массово отказываются от обмена

Военнопленные ВСУ массово отказываются от обмена

Украинские военнопленные массово отказываются от обмена и решают остаться на подконтрольных России территориях. Об этом сообщили в Министерстве обороны России, опубликовав видеозапись с интервью с военными Вооруженных сил Украины, передает корреспондент «Вести Крым».

«Все, кто здесь находятся, они понимают, что украинская власть – это не туда, куда надо возвращаться», - заявил военнопленный, добавив, что никто из попавших в плен украинских военных официальный Киев и военное руководство Украины не поддерживает.

«Обратно не пойду в ВСУ. Воевать против своих же и братьев нет желания», «Я отказался от обмена – не победу на Украину. Не хочу воевать против крымского народа, Донбасса и России», - в один голос заявляют военнопленные ВСУ.

Военнослужащие ВСУ также рассказали о том, как вели себя боевики батальона «Азов»* в Мариуполе.

«Нелюди. Потому что так, как они относились к мирным жителям, так люди друг к другу не относятся – по-звериному», - заявил военнослужащий ВСУ.

* - запрещенная в РФ террористическая организация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх