Популярные статьи

В Севастополе горит частное домовладение

Сегодня в 10:18 в службу спасения поступил звонок о возгорании дома по адресу: улица Сладкова 7, Севастополь. Пожар заметили дорожные рабочие, которые вызвали МЧС, огнеборцев и «Скорую помощь».

К месту вызова было отправлено три подразделения пожарных. По приезду, спасателями установлено, что горит пристройка и кровля дома на площади 20 квадратных метров.

По словам представителей МЧС города Севастополя, пожар локализован и начались работы по разборке конструкции.

В результате пожара пострадал 1 человек.

Женщина получила ожоги третьей степени левой ноги и левой руки. Погибших нет.

 

Источник ➝

Стала известна первая цель подростков, готовивших теракты в Керчи

Сотрудниками ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю были задержаны два подростка за подготовку терактов в образовательных учреждениях Керчи.

В пресс-службе ведомства задержанных подростков назвали «последователями Рослякова», причастного к убийству двадцати человек в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года.

В целях совершения преступлений они разработали планы вооруженных нападений, для чего приискали интернет-инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, а также схемы зданий.

Одной из целью стала керченская школа № 15, в которой, по данным корреспондента «Вести Крым», учится порядка 400 школьников.

Читайте также: Сторож школы №15 узнал о подготовке теракта из новостей. Эксклюзив

 

Сторож школы №15 узнал о подготовке теракта из новостей. Эксклюзив

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх