В Джанкое выявлено 60 фактов «незаконки» иностранцами

В Крыму зафиксирована незаконная перевозка иностранными гражданами. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым, пишет Крыминформ.

За несколько дней в Крыму было зафиксировано 66 фактов незаконной перевозки. Из них 60 – перевозка иностранными гражданами.

«Выявлено 66 фактов нелегальной перевозки пассажиров, из них 60 фактов, допущенных иностранными гражданами. По статье 14.1 КоАП РФ (занятие предпринимательской деятельностью без разрешительных документов) было зафиксировано 62 нарушений», – говорится в сообщении.

Нарушители были привлечены к ответственности. Так, каждый будет отвечать по статье 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление предпринимательской деятельности иностранным гражданином) были привлечены четверо граждан. В их отношении вынесено решение о выдворении за пределы России. Шесть задержанных транспортных средств отправлены на специальную стоянку.

 

Источник ➝

ВЕСТИ-КРЫМ: выпуск 17.02.2020 14:25

Главные темы выпуска:

— В Крыму задержали бойца украинского нацбатальона. Им оказался житель Черноморского района. Что теперь грозит мужчине?

— В Крыму сотни памятников героям Великой Отечественной войны нуждаются в реконструкции. Кто спасает крымские памятники от разрушения?

— На полуострове десятки заброшенных населенных пунктов-призраков Почему села и деревни исчезают с карты Крыма?

— Снежные королевы в кимоно. В Гаспре маленькие спортсменки боролись за корону на татами. На южном берегу Крыма прошел турнир по дзюдо для девочек.

 

Комитет Госдумы рекомендовал отклонить законопроект об отмене курортного сбора

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх