ВЕСТИ КРЫМ

588 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Борисенко
    Бандерлогов уничтожать вездеУкраинская артилл...
  • Александр Пятнистый
    А ты сама, что, мисс Россия или мисс Мира? Красота не писанная? Поди так- не корявка, но и не красавица....Посмотри в...«Миссис Крыма», с...
  • Александр Пятнистый
    Люди, а мозгами пользоваться зазорно или противно? Песня народная, тут при чём? А если завтра назло России какой-нибу...«Миссис Крыма», с...

Херсон выбирает Россию

Музыка и российские флаги — по всей Херсонской области. Последний день голосования на референдуме о вступлении региона в состав России. Те, кто не смог или не успел проголосовать в предыдущие дни, идут на участки бесконечным потоком. Настроение праздничное, передаёт военный корреспондент «Вести Крым» Михаил Андроник с места событий.

Киев видя, что люди с удовольствием и без принуждения делают выбор в пользу России, мстит обычным херсонцам. Ракеты летят по городам региона буквально каждый день. Один человек погиб на месте, ещё пятерых прохожих, которые просто гуляли по набережной, забрала «скорая помощь». 

На участках по всей области работают международные наблюдатели. Которые за несколько дней референдума неоднократно имели возможность увидеть истинное отношение Киева к жителям Херсонщины.

Уже сейчас известно, что в случае положительного решения жителей региона о вступлении в Российскую Федерацию, Херсонская область сохранит свое название и по организационной структуре органы власти не будут отличаться от других регионов нашей страны.

Всего свой выбор за эти дни сделали почти 77 процентов жителей Херсонщины. Из тех голосов, которые уже удалось подсчитать к этому моменту, абсолютное большинство уверены — будущее региона возможно только в составе России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх