Последние комментарии

  • Audrius Иванов15 сентября, 17:53
    Если нет мозгов, то и не жалуйся потом. Может она не знала, что её ждёт на территории незалежной с паспортом РФ? Вот ...Украинские националисты раздели догола жительницу Севастополя, ехавшую к родственникам
  • Светлана Сергиенко15 сентября, 12:03
    Сволочи!Ничего человеческого у этих тварей не осталось!!! Украинские националисты раздели догола жительницу Севастополя, ехавшую к родственникам
  • Evgeniy Kulish14 сентября, 14:30
    Эти власти уже три года сносят "КУБ"? Не пора ли их заменить!Новых руководителей Крыма выберут уже на следующей неделе

В Симферопольском районе арестован сбытчик наркотиков

Крымские правоохранители изъяли партию сильнодействующих препаратов, свободный оборот которых в Российской Федерации запрещен. Об этом заявили в пресс-службе МВД России по Республике Крым.

«Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Симферопольскому району при участии коллег из ГИБДД задержали 22-летнего жителя Севастополя, у которого в автомобиле было изъято более 260 блистеров с таблетками трамадола.

В общей сложности молодой человек перевозил в машине 2 630 таблеток вещества, запрещенного в свободном обороте, которое российским законодательством отнесено к сильнодействующим и ядовитым веществам», — отметили в ведомстве.

Сотрудники МВД Крыма отметили, что таблетки подобного рода используют наркопотребители для получения сильного токсического и дурманящего эффекта.

В отношении жителя Севастополя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 234 УК РФ.

Следственным отделом ОМВД России по Симферопольскому р-ну возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.234 Уголовного кодекса РФ. («Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта»). Наказание — лишение свободы сроком до 8 лет.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх