Популярные статьи

Троллейбусы прекратят ходить в крымский аэропорт

Троллейбусное сообщение по направлению к аэропорту Симферополь будет ограничено на время капитального ремонта автомобильного моста через реку Салгир по улице Гагарина в столице Крыма. На полтора месяца троллейбусы заменят автобусами, сообщила сегодня глава администрации города Наталья Маленко, передаёт агентство «Крыминформ».

«Схема организации движения сейчас согласовывается с ГАИ. При перекрытии моста на Гагарина не перекрывается улица Ким, поэтому можно будет объехать и ехать в центр со стороны Московского кольца через ул.

Ким. Единственный проблемный вопрос — это троллейбус, который идёт в аэропорт. Мы сейчас разрабатываем маршруты автобусов (городских), в троллейбусном парке также есть свои автобусы, которые могут заменить временно, на полтора месяца, троллейбусы», — уточнила Маленко.

Ранее в администрации сообщили, что на проведение качественного ремонта одного моста подрядчику потребуется порядка шести недель. Автомобильное движение по каждому из ремонтируемых в этом году мостов будет ограничено. С 1 октября по 15 ноября будет ремонтироваться мост на улице Толстого, 15 ноября подрядчик приступит к реконструкции моста на улице Гагарина.

В середине июля администрация Симферополя обнародовала схему ремонта дорог, запланированного в городе на 2019 год. Документ показывает участки капитального ремонта дорог из средств Резервного президентского фонда, работ за счет средств национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а также ремонта улиц на средства Дорожного фонда Крыма.

Схема показывает участки 18 улиц, где вёлся ремонт дорожного покрытия и тротуаров в рамках нацпроекта. В этом году также будут отремонтированы девять подъездов к образовательным учреждениям, построенным в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Кроме того, капитальный ремонт затронет три улицы и два моста через Салгир.

За счёт средств Дорожного фонда Крыма власти намерены провести ремонтные работы на трёх городских улицах.

 

Источник ➝

Стала известна первая цель подростков, готовивших теракты в Керчи

Сотрудниками ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю были задержаны два подростка за подготовку терактов в образовательных учреждениях Керчи.

В пресс-службе ведомства задержанных подростков назвали «последователями Рослякова», причастного к убийству двадцати человек в Керченском политехническом колледже в октябре 2018 года.

В целях совершения преступлений они разработали планы вооруженных нападений, для чего приискали интернет-инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств, а также схемы зданий.

Одной из целью стала керченская школа № 15, в которой, по данным корреспондента «Вести Крым», учится порядка 400 школьников.

Читайте также: Сторож школы №15 узнал о подготовке теракта из новостей. Эксклюзив

 

Сторож школы №15 узнал о подготовке теракта из новостей. Эксклюзив

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх