ВЕСТИ КРЫМ

446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Да что вы волнуетесь? Полетит водопровод, сломают новое дорожное полотно. У нас, в России, к этому уже привыкли. ВСЁ ...Жители города Сак...
  • Валентин Щербаков
    А зачем вражину Чехию впустили, пошли они...лесомБеларусь, Армения...
  • Александр борисов
    все идет нормально_ как выражаются наши чиновники все это естественный процесс- леса горят, птични дохнут - эволюция,...На озере в Саках ...

На трассе «Таврида» из-за стоящего на дороге автомобиля произошло массовое ДТП

На трассе «Таврида» из-за стоящего на дороге автомобиля произошло массовое ДТП

На трассе «Таврида» произошло массовое ДТП в сторону Севастополя. Об этом "Вести Крым" сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Севастополю Мария Нажа.

Водитель автомобиля «Хендай» совершил остановку автомобиля на правой полосе дороги. В стоящий автомобиль сначала совершил наезд автомобиль «Мицубиси Паджеро». От удара автомобиль «Хендай» отбросило на противоположную сторону проезжей части дороги на металлическое дорожное ограждение.

После этого на автомобиль «Мицубиси» врезалось ещё одно авто. От удара внедорожник отбросило на левую сторону проезжей части дороги на металлическое дорожное ограждение. 

В ДТП пострадали 7 человек, в том числе двое несовершеннолетних в возрасте 7 и 5 лет. По данному факту проводится проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх