ВЕСТИ КРЫМ

229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed
    Когда Ющенко организованно грабил курганы в Крыму и обвешивал свою женушку скифскими кольцами и протчим ювелирным изо...Украина требует о...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Безвкусная "клумба", отороченная "мексиканским зеленым тушканом".Миссис «Россия In...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Оторвать все причиндалы- и на рудники, в цепи, работать пока не сдохнет сам.Верховный суд Кры...

«Крымтеплица» в серии пенальти стала обладателем Суперкубка

«Крымтеплица» в серии пенальти стала обладателем Суперкубка

В Симферополе прошел первый матч нового футбольного сезона. В поединке за Суперкубок Крымского футбольного союза-2020 сошлись действующий чемпион Премьер-лиги – ФК «Евпатория» и обладатель Кубка «Крымтеплица».

Ожесточенная борьба за Суперкубок начинается с 18 минуты матча. Первый гол забил нападающий симферопольской «Крымтеплицы». Отдавать победу евпаторийцы не хотят — и спустя 5 минут сравнили счет.

Болельщики не скрывают своего восторга. В перерыве фанаты клубов делают ставки на победителей и, как станет известно позже, угадывают счет. Флаги и кричалки — оружия болельщиков. Они являются неотъемлемой частью любого футбольного матча.

Евпатория уже во втором тайме забила еще один гол. До конца матча черно-желтым удается сохранять свое преимущество и держать глухую оборону. Но на последних двух минутах, новичок «Крымтеплицы» пулей пробил ворота соперника и сравнил счет. Ему удается перевести матч в серию пенальти.

В этом матче удача улыбается команде «Крымтеплица». В футбольной лотерее они побеждают со счетом 5:4. Сразу после триумфа, на футбольном поле своими эмоциями делится защитник команды Янис Линда.

«Это трофей. Это Суперкубок. Принципиальное противостояние – вели, сравняли, проигрывали, сравняли на последних минутах.

Это непередаваемое ощущение», — заявил он в интервью «Вести Крым».

Теперь «Крымтеплица» является обладателем Суперкубка Крымского футбольного союза 2020.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх