Последние комментарии

  • ГАЛИНА БОЙКО
    злобный карлик никак не угомонитьсяВ Крыму ответили на планируемый марш экстремистов
  • Владимир Ленер
    И слава Богу! Немедленно отдать! Вместе с хозяином! И никаких кродиляриумов, бегемотоляриумов, жирафляриумов и пр. в ...Животных из «Тайгана» хочет забрать экс-мэр столицы Ингушетии
  • Владимир Ленер
    До войны у нас танков наклепали тыщщами, а механиков-водителей нету. Вечный вопрос - техника техникой, а главное-то л...Федеральный центр выделит миллиард на закупку техники «Крымавтодором»

Движение по «Тавриде» могут запустить раньше

Заместитель генерального директора компании «ВАД» Виктор Перевалов пообещал президенту России Владимиру Путину запустить движение по трассе «Таврида» на три месяца раньше, а именно в сентябре 2020 года. Свои слова он озвучил во время встречи с президентом, передает Крыминформ со ссылкой на «Интерфакс».

«В сентябре следующего года уже будет открыто движение по четырём полосам движения. Ввод объекта – декабрь 2020 года. В настоящий момент все идёт в графике», – отметил Перевалов.

Также он добавил, что до декабря компания будет заканчивать формальные процедуры, которые связаны с оформлением документов.

«Для граждан это не имеет значения, когда будут оформлены документы. Важно, когда можно будет передвигаться по этой трассе», – сказал Путин.

Источник: Крыминформ

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх