Последние комментарии

  • Кизил Баши
    Ну просто насмешили со своими штрафами.Ни-чего не изменилось со дня принятия закона, ни-чего, а как же закон о защите...«Пожать ручку обезьянке»: на набережной Ялты навязывают фотоуслуги с животными
  • Людмила Кирсанова
    Ах, да, забыла: у того же поэта, то бишь, Вячеслава Левыкина читайте о Зеленском стихотворение "Когда шута избрали пр...Первый президент Украины высказался о «создании крымскотатарской автономии» в Крыму
  • Людмила Кирсанова
    По поводу высказывания бывшего первого президента Украины Кравчука о Крыме. Он прав в том, что украм, как они себя с ...Первый президент Украины высказался о «создании крымскотатарской автономии» в Крыму

В Симферополе неизвестный напал на сотрудника ГИБДД

В Симферополе сотрудниками полиции начата проверка по факту оскорбления и нападения на инспектора ГИБДД со стороны местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошёл накануне вечером в центре города на людной улице. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Инспектору ОГИБДД УМВД России по г. Симферополю после поступления по линии «102» жалоб граждан была передана информация о том, что на ул. Турецкой автомобиль припаркован с нарушением Правил дорожного движения. По прибытию на место сотрудник полиции обнаружил автомобиль «Мазда», рядом с которым находились несколько человек, распивавших алкогольные напитки.

Один из мужчин пояснил, что автомобиль принадлежит ему, при этом он начал вести себя агрессивно. После обращения сотрудника ГИБДД с требованием прекратить противоправные действия, мужчина начал выражаться нецензурной бранью и напал на полицейского. Инспектор вынужден был применить в отношении нарушителя физическую силу и специальные средства — наручники.

После задержания гражданин был доставлен в отдел полиции № 3 «Центральный» УМВД России по г. Симферополю.

После проверки по факту оскорбления и нападения на инспектора ГИБДД, находившегося при исполнении должностях обязанностей, действиям гражданина будет дана правовая оценка.

Напомним, согласно действующему законодательству, оскорбление представителя власти может повлечь наказание в виде крупного штрафа либо исправительных работ на срок до одного года. Применение насилия в отношении представителя власти либо угроза его применения карается лишением свободы на срок до пяти лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх