Последние комментарии

  • Audrius Иванов15 сентября, 17:53
    Если нет мозгов, то и не жалуйся потом. Может она не знала, что её ждёт на территории незалежной с паспортом РФ? Вот ...Украинские националисты раздели догола жительницу Севастополя, ехавшую к родственникам
  • Светлана Сергиенко15 сентября, 12:03
    Сволочи!Ничего человеческого у этих тварей не осталось!!! Украинские националисты раздели догола жительницу Севастополя, ехавшую к родственникам
  • Evgeniy Kulish14 сентября, 14:30
    Эти власти уже три года сносят "КУБ"? Не пора ли их заменить!Новых руководителей Крыма выберут уже на следующей неделе

Украина больше не расторгает соглашения с Россией

Украина перестала направлять России уведомления о расторжении договоров. Напомним, что Киев начал их одностороннюю денонсацию после присоединения Крыма к России в 2014 году.

С тех пор утратил силу и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между странами, а также ряд межправительственных соглашений.

Журналисты «Коммерсанта» уверены, что приостановка расторжения договоров может быть связана с кадровыми перестановками, которые проводит новая власть.

В МИД Российской Федерации при этом отметили, что возобновление прежней политики или отказ от нее станет сигналом, который позволит понять, изменится ли отношения России и Украины при новости власти, в лице Владимира Зеленского.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх