Последние комментарии

  • Кизил Баши
    Ну просто насмешили со своими штрафами.Ни-чего не изменилось со дня принятия закона, ни-чего, а как же закон о защите...«Пожать ручку обезьянке»: на набережной Ялты навязывают фотоуслуги с животными
  • Людмила Кирсанова
    Ах, да, забыла: у того же поэта, то бишь, Вячеслава Левыкина читайте о Зеленском стихотворение "Когда шута избрали пр...Первый президент Украины высказался о «создании крымскотатарской автономии» в Крыму
  • Людмила Кирсанова
    По поводу высказывания бывшего первого президента Украины Кравчука о Крыме. Он прав в том, что украм, как они себя с ...Первый президент Украины высказался о «создании крымскотатарской автономии» в Крыму

«Обиделась»: делегация Украины покинула сессию ОБСЕ во время выступления Волконской

На заседании ОБСЕ в Варшаве произошла перепалка. В ходе выступления главного редактора «Крымской газеты» и «Крымского журнала» Марии Волконской украинская и канадская делегации спровоцировали два технических перерыва.

По словам Кирилла Игнатова (начальник отдела аналитической и проектной работы в сфере СМИ и массовых коммуникаций Департамента государственной политики в области СМИ), представителя Крыма пытаются лишить голоса из-за «несовпадения взглядов представителей некоторых государств на принадлежность Крыма».

После того, как представителю крымской делегации все же дали слово, ряд иностранных делегаций, в том числе украинская, покинули зал заседания.

В эксклюзивном интервью корреспондентам ГТРК «Таврида» Вести Крым, Мария Волконская сообщила о ненормальной реакции ряда стран на сессии ОБСЕ.

«Когда мне дали слово, делегация Франции, Канады и Украины покинули зал заседания. Более того, украинская делегация не вернулась на сессию, несмотря на то, что она длилась 3,5 часа, а я выступала в самом начале», — заявила Волконская.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх