Последние комментарии

  • Александр Бидриенко
    А заработную плату тоже поднимут до уровня Южного федерального уровня.Тарифы на газ в Крыму поднимут до уровня Южного федерального округа
  • юрий дудолкин
    При всём моём уважении к Аксёнову я не могу согласиться с ним, а поддерживаю мнение В.Костюка. Три основные проблемы ...Аксёнов назвал три основные проблемы в Крыму
  • Валерий Костюк
    три проблемы---нет господин Аксенов.Главная проблема не воровать, и не злоупотреблять служебным положением.Аксёнов назвал три основные проблемы в Крыму

У берегов Керчи детей унесло в море, один из них до сих пор не найден

Двух детей унесло в открытое море около мыса Фонарь на востоке Крыма, одного из них удалось спасти, сообщает в среду 11 сентября информационное агентство «Интерфакс-Юг».

«Вчера вечером двух детей унесло в море в районе пансионата «Прибой», который находится в одной миле от мыса Фонарь в Керченском проливе.

Один из них спасен отдыхающими, оказываются реанимационные действия. Поиски второго ребенка пока не дали результата», — сказал собеседник агентства.

По его словам, поисковая операция продолжалась во вторник до темноты, она возобновилась в среду около 7:00 МСК. Работают две группы поиска: одна по побережью, вторая — в море.

Официальным комментарием спасательных ведомств агентство пока не располагает. Как сообщалось ранее, в Крыму до 12 сентября прогнозируется сильный ветер с порывами до 25 метров в секунду.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх